当前位置:  美容资讯网 > 明星

芒果台又一亲儿子翻车了!


文章来源/公众号深夜娱乐圈(ID:zhongqiangboss)作者/密斯K谁能想到,仝卓高考舞弊这事居然还有后续。直播里表演铁锅炖自己之后,仝卓高考各科成绩宣布无效,毕业证...

文章来源/公众号 深夜娱乐圈(ID:zhongqiangboss)作者/密斯K

谁能想到,仝卓高考舞弊这事居然还有后续。

直播里表演铁锅炖自己之后,仝卓高考各科成绩宣布无效,毕业证书被撤销,除此之外,他大义灭继父,相关部门还顺藤摸瓜,一网打尽。真是大快人心,相当刺激。

不过,你以为事情就这么完了吗?

其实仝卓刚开始骚操作,人设崩塌的时候,早就有人跳了预言家:

查杀了仝卓的同时,还踩了一脚高天鹤。

20200701_095524_000.jpg

有人爆料好哥俩曾经在录制节目的时候,忘了摘麦大尺度聊一些少儿不宜的东西。

20200701_095524_001.png

后来很多网友听了录音后原地脱粉,算起来这才是两人第一次人设崩塌。

所以仝卓翻车的时候,有些网友已经见怪不怪,甚至还有挑事的盯着高天鹤,大意就是:我看你几时完。

高天鹤的履历就不多介绍了,跟仝卓一样,同样是来自《声入人心》男团。

20200701_095524_002.jpg

同样都参加过《中餐厅》,

20200701_095524_003.jpg

同样都是芒果台亲儿子。

仝卓在《快乐大本营》,高天鹤就在《天天向上》。

20200701_095524_004.jpg

都是国民级综艺,固定刷脸平台,更不用说身边还有两大台柱子何炅和汪涵带着了。

对新人这样的待遇,可真是少见。

尤其两位还因为在荧幕前有高雅艺术滤镜,所以在舞台上,即使不说话,观众们也很能宽容。

但偏偏两位自带这么厚的滤镜都能相继翻车,芒果台终究是错付了。

那高天鹤这回翻车是因为什么事呢?

仝卓高天鹤哥俩还挺默契。

一个高考舞弊,一个考试作弊。

高天鹤作为天天向上主持团的一员,是需要参加全国广播电视编辑记者、播音主持人资格考试的。

而他就是在这场考试中作弊翻了车。

20200701_095524_005.jpg

被锤的过程也十分曲折。

说是去年9月份考完之后,就有人在贴吧爆料,高天鹤带着手机进考场,老师不知道是没看见还是装没看见,这事就这么过去了。

但前两天有网友带着那个帖子去湖南广电政务网站举报了,很快广电这边就给了回复和处罚:

取消他的考试成绩。

所以事发后,《天天向上》关于高天鹤的所有镜头都做了处理。

20200701_095524_006.jpg

并且把他从“天天兄弟”队伍里除名。

20200701_095524_007.jpg

芒果台还微妙地搞起了《快乐大本营》选常驻新人的活动。

image.png

不得不说,芒果这反应还是挺快的,可能是有前车之鉴了。

但说实话,面临主持断层这一问题,还真不是捧几个自带流量的新人偶像就能解决的。

术业有专攻,主持人虽然对形象有要求,但也不能只有形象吧。

话再说回来,今天下午,高天鹤立马针对考试作弊一时在微博发文道歉:

20200701_095524_008.jpg

怎么说呢?

考试作弊确实该罚,但遗憾也挺遗憾。

仝卓、高天鹤相继翻车之后,有的人在问:《声入人心》怎么了?有的人在说,果然是物以类聚人以群分,也有的人在猜测,下一个翻车的会是谁?

有恶意的揣测,也有真心实意的感叹。

《声入人心》的初心是为了发扬美声,让更多人感受高雅艺术的魅力,走进音乐剧场,说它是清流一点也不为过。

如今人们倒是走进音乐剧场了。嚯,你唱歌的倒是扎根在综艺节目里了。不熟练地干着并不是自己老本行的工作。本末倒置之后,唱歌倒成了热场子的工具了。

闹了一圈,梅溪湖成了乌托邦?

到现在我依然相信,《声入人心》男团们确实是有真本事的,但更希望他们能记住,你们能红是为了什么?

各位,低调做人,高调唱歌吧!

相关阅读

猜您喜欢

今日热点

编辑推荐

今日热点